深秋的天可真美,蓝湛湛的天空,天高云淡,好似一片汪洋大海,蓝天是海面,白云是朵朵浪花,那些云瓣,就是小丑鱼,刺豚和鲨鱼……
深秋的凉风扑面,它像一张张冬天的邮票,吹啊~吹啊~吹到了动物们的手里,吹到了树叶宝宝们的心中。动物们加紧挖洞、筑巢,叶子们纷纷飘落,正准备钻进泥土过年了。
深秋的颜色五彩斑斓。火红的枫叶、石榴、苹果,正你挤我碰,争着要人去摘呢!金黄色是给田野和银杏的,它们齐声高喊:“我们成熟了!我们成熟了!”。孩子们换上五颜六色的秋衣,秋裤,野营,放风筝……
真是一片美好的景色啊!