秋天的果园作文
秋天的树叶里藏着红红的“脸蛋”;地上的落叶就像一条金色的小路;路边的野花有紫色的、橙色的、红色的、粉色的、黄色的……,像给小路上镶上了五颜六色的宝石……。同学们有的摘红红的果子,有的蹲下来拾树叶作标本,还有的去捉昆虫做标本。同学们可开心了!
瞧!同学们的收获可真不少呀!果子摘了满满一篮子,连口袋也都装满了果子。那些树叶标本可以足足夹满一本厚厚的书呢。那些昆虫都装满了整个玻璃瓶,在里面发出 “叮铃、叮铃”的声音,口袋里放不下,只好用手拿着了。
快乐的时间总是短暂的,眼就到了回家的时候,抬头看看蓝蓝的天空,低头看见这丰收的果园,真希望时光就停留在这一刻啊!同学们带着满足,带着欢笑恋恋不舍地离开了这美丽的地方——果园。