雪不是雨,它总是悄悄地来到人间。
雪是勇敢的。打开窗,雪是白茫茫的,在空中左拐右转,慢慢的飘下来,落在地上,任风怎么吹,怎么吼,也不离开大地的怀抱。
雪是无私的。推开门,想堆雪人,雪为了给孩子们带来更大的欢乐,不惜把自己的身躯化为一汪清水。
雪是纯洁的。睁开眼,大地落满雪花,仿佛给房子披上了一件绒外套,看见的是一片洁白。
雨来时,带着雷声,夹着闪电;雪来时,无声无息,默默无闻。雨和雪是朋友,但它们性格完全不同。雪总是那般默默无闻的滋润着大地,融化自己,换来万物的复苏。
美丽的白雪,我是这般的爱着你啊。