激烈运动会作文
星期四和星期五是我们学校一年一度的运动会。
早上,我兴高采烈的跑去学校。比赛快开始了,参加比赛的同学自信满满的都希望自己的班级能得第一名。
首先,我来到操场的沙坑那颗大树下面集合,此时我们班的运动员正在做热身运动,做完之后运动员就要开始比赛了,各个班都做好了准备工作。
我们是五个班一起比赛,每个班都做好了准备后,裁判向着天空开了一枪,运动员们就像一支离弦的箭一样冲了出去,一棒接一棒,我们班就渐渐领先了,跑到魏国政的时候,由于魏国政跑步用力过猛导致他的鞋子掉了,但是魏国政没有停下来穿好他的鞋子,反而光着一只脚继续向前跑直到把接力棒交给另一个同学后,才去捡他的鞋子,我想我要学习魏国政这种奋不顾身的体育精神!
最终我们班得到了第一名,我高兴得跳了起来!